Вороны

Эмма Вифт
Тот самый чёрный ворон,
Что летает там, в дали.
Как же пугает этот ворон,
Он не когда не касается земли.

Как я боюсь этих воронов,
Которые скрываются в темноте.
Я не кого не вижу кроме воронов,
Я живу лишь в темноте.

Эти проклятые вороны,
Сколько злости в их глазах.
Они разлетаются в разные стороны,
И нападают на пустых путях.

От воронов не жди пощады,
Они убивают на лету.
Им не страшны любые преграды,
В свою душу я их не впущу.

Выброси из головы этих воронов,
Не думай о них никогда.
В моей голове нет больше воронов,
Но они сняться мне всегда.