Позитиффное..

Лициния Валерьевна
Нам нынче грустно Стало
а на душе тревожно
И темно . В одну минуту
Я ? Глянула - за штору
Шел густо - Смех из Рима !
На сердце так - вылеЗло
Тепло . И тихой радостью
Скользнула - смешинка,
В задницу всего колхоза
Рим ? Включил- свинюхам,
Счётчик. Но верим в ангелов
Они как и гуси - живут в России
Всё правильно окорочком пробьют.
За все грехи ответят свинофермы.