Гимн еде зачеркнуто... Мечте!

Наталия Наваррская
Оливковое масло,
с нотой базилика,
Что жидким золотом
на спелый помидор.
Футбол, политика, интриги -
всё вздор!
Какой всё это вздор!

Оливок пряных ароматы,
И капли, на губах, вина.
И в этом вихре наслажденья,
Ты понимаешь - влюблена...
В ветра и солнце, просто в лето,
в его ленивый, томный зной.
В его горячие объятья,
в его полураздетый взор.

И оголенные коленки, загар,
мелькнувший в декольте,
И капает оливковое масло...
на помидор...
Как гимн еде (зачеркнуто)
Мечте!