Облака

Виктор М9
Что-то не то в облаках... Что-то не то теперь с ними стало...
Вроде так же плывут по небу, но ощущение чуда пропало...
На фоне деревьев, сооружений старинных цепляли они раньше глаз,
И оранжевый, розовый после дня жаркого принимали окрас...
И в необычные фигуры составлялись, напоминали что-то родное,
И даже в маленьком перистом облачке виделось нечто живое...
Ещё неделю назад, они, как барашки пушистые, паслись в небесах,
И так живописно они плыли, как корабли по морю, на белых парусах...
Этот сказочный мир, населенный волшебными существами...
Я эти чувствовал объятия, такие теплые, хоть тысячи километров между нами...
И даже ночью, небо когда темное, я находил их на небе,
Хотел с ними быть я всегда, видеть их кудри сонные на рассвете.
Мои фото, мои мысли и чувства так тесно были связаны с ними,
Но... Всех их сейчас я нахожу пустыми.
Может всегда было так, просто что-то не так с моими глазами...
А может с небесами все хорошо, а что-то не то с людскими головами
Или в городе серости, лжи просто нет столько людей, смотрящих вверх
... Или нет одного человека. Самого нужного нет...
Мое облачко где-то летает по свету, я знаю,
Я люблю тебя, милая. Жду тебя. Очень скучаю.
Будем вместе, прижавшись друг к другу, на облака смотреть снежные
И погружаться под ветер сезонный в объятия теплые, нежные...