Таисия Теряева

Наталья Чалмерс
Т_аисия – ты родилась в июне!
А значит ты как солнышко тепла.
И мудростью своею поражаешь,
С добром и лаской в этот мир пришла.
И красота твоя не только внешне,
Я_рка твоя душа и глубока.

Т_ебя нельзя средь женщин не заметить,
Е_сть и характер, что как бурная река.
Р_азвей печали, отодвинь тревоги,
Я пожелать тебе хочу любви!
Е_ще цветов охапки, счастья, мира!
В восторгах вдохновение лови!
А жизнь пускай тебя благословит!