Как бы нам не затеряться в земном мире суеты

Раиса Дорогая
Как бы нам не затеряться в земном мире суеты,
Видя грех, не растеряться и мгновенно отойти,
И с усердием виниться Искупителю сердец
И за ближнего молиться, не попутал чтобы бес.

В сатанинских мир соблазнах, всюду сети враг плетет…
Уловить детей обманом как злодей желает тот!
О, дитя, уйди с дороги, не поддайся на обман,
Ждут Небесные Чертоги тех, кто Господа избрал!

Кто судьбу Христу доверил, стал дитем Отцовским он.
Приобрел он Жизнь по вере в Вечном Рае со Христом!
О, дитя, не будь беспечным,  в Слово Божие вникай,
И стремись в Краю жить Вечном, Божьи Заповеди знай!

Исполняй, Христу внимая, пребывай в Его Любви,
Волю Божью исполняя, избежишь нечестья ты.
Воздавай благодаренья, за тебя страдал Христос
И воскрес, чтобы творенье не познало бед и слез!