Мама и дочь

Бэлламэнтал
Знаешь, вселенная, а дочь вдруг нечаянно,
Шар весь хрустальный разбила об пол,
И время вдруг замерло,знаешь так странно,
Я словно услышала сердце своё.

Осколки блеснули под магией света,
Внутри всё горячее остыло за раз.
Пролетела над миром твоя , мам, комета,
Избавила дочь от ненужных здесь фраз.

Глаза неподвижны устремились к осколкам,
Здесь нет отражения, но смысл в них есть -
В них будто частица огромной вселенной
С ничтожеством жизни плодотворная смесь.

Тонкая хрупкая мантия счастья
Отражается в нежности маминых слов.
Я обняла свою дочь, понимая как странно,
Разбивать словно вазу и нашу любовь.