Давно... о нас...

Графиня Млечного Пути
Друг другу в Вечности приснились.
Душою притянулись из Иных миров,
Чтоб так – без устали... влюбились.
И дни, и ночи напролёт
Не можем надышаться глубиною
От света излучающего глаз.
А в Книге Судеб – сокровенная история,
В стихах и прозе, давно написана о нас...

*G.M.P.*