Не узнаю себя шутка с долей

Петр Голубков
Не узнаЮ себя, ей-Богу,
Хоть и неловко говорить…
Я ж шел всегда с эпохой в ногу,
А нынче «хромоту» - не скрыть…

Мой дом теперь – моя берлога…
Лежу, сижу – «не чуя ног»…
Не узнаю себя, ей-Богу…
А, может, так задумал Бог?..

Век худо-бедно доконаю
И на себя - «там» погляжу,
Но… даже если и узнАю –
Навряд ли ближним расскажу…