Игра без правил

Корнеев Михаил
Себя жалеть-причина для печали-
А не пойти ли нам в волшебный лес?
От жизни мы нисколько не устали
И изопьём хоть капельку чудес?

Мы постоим немного у осинки,
Она очистит нас от грустных дум-
Ртом соберём с рябинки мы дождинки,
Всё станет ясно сердцу и уму!

Берёзка нам о снах своих расскажет,
Надеждах и мечтах, что впереди...
И будущее может быть покажут,
Небесные целебные дожди?

А жизнь-игра азартная порою,
Какой ценой азарт нас купит вновь?
Но я пленён Малышка, лишь тобою,
И жизнь свою поставил на Любовь!

В космической рулетке есть идея,
И даже Смерть растрогалась до слёз-
Зачем ему играть, он всё имеет,
С Маришенькой рукой достал до звёзд!

А Жизнь и Карма мудро миром правят,
В Любви твоей бессмертие обрёл-
И хоть порой судьба-игра без правил,
Для страждущих всегда накроет стол!*
****
* Позитивные убеждения-есть ключ к Счастью и Удаче.
В мире нет несправедливости, каждый сам выбрал свою судьбу, ещё до рождения, что бы испытать силу своего Духа, внешние беды, аварии,катастрофы,смерть - не более, чем фильм, снятый ещё до воплощения на Земле, не более чем момент в жизни Вселенной-Высшее Я, каждого человека-Бог,Дух,Атма бессмертны и неизменны!!!