Мы семья, мои родные

Диана Лозичная
Все трудности мы переживем.
Все проблемы сумеем решить.
Потому что мы семья.
Мы как никто умеем любить!

Мы одна единая семья,
И мы вместе, всегда-всегда.
Знайте я люблю вас, самые мои родные!
Мы хорошая и близкая родня!