Восхождение к небесам

Алексей Герасимов 5
Небесный храм,
Волшебной синевы полёт,
На крыльях ветер нас к нему несет,
От скучных и ненужных драм.
Открывается Солнце в ослепительном свете,
Звёздные туманы плавно текут,
Все пылает вокруг,все - в нездешнем рассвете-
Силы Света нас в вечность с тобой влекут!

Ты скажи мне-ведь ты мечта
Ветер в небо зовёт гулять!
Неземная твоя красота
Воскрешает меня опять.
Средь тумана мы встретим зарю-
О,как ярки огни у небес!
И в рассвет я лечу и горю
В предвкушении светлых чудес!

Переливными световыми звучаниями
Звёзды песню поют согласованно.
Веришь ты святым обещаниям,
И тебе,и мне адресованным.