Осень. Тёплый чай

Марыся Конюхова
Осень. Тёплый чай,
А на душе холод…
Соскучилась по тебе,
Кто будет сердцу дорог.

Я же как все –
Рука, нога, душа,
Вот только лишь тьма,
Нехватка тепла…

Осень одета – в золото
Сердце тоже теплое,
И по-хорошему золотое.

Я полюблю.
Все с тобою будет дорого,
Стану верною женою, –
Может тобою и буду согрета?..

Небо, что ты решило?
Будет в душе моей лето?..

27.08.2016 г.
© Конюхова Марина