Любит маасдам Кисуля

Татьяна Лесницкая
Раз три мышки сыр нашли
И делить его пошли
Выбрали потише место
Где темно и ни души
Сыр делить - серьезный труд
Нельзя ошибиться тут
Чтобы поровну всем было
Ведь кусочек, а не пуд
Мыши думали, решали
Что б подруг не обижать
Друг за другом кусать будем
Очередность соблюдать
Все бы было хорошо
Если б Котик не пришел
Мыши сразу врассыпную…
Любит "маасдам" Кисуля!