Луна на рассвете

Татьяна Горошкова Барычева
Луна и солнце над заливом.
Июль встречают торопливый.
Им ночью белою не спится,
Чтоб на рассвете появиться,
Во всей своей красе невинной,
Представ торжественно-картинной,
Где круглолицая Луна,
Дорожкой вод отражена
И солнцу уступает место,
Ведь скоро вместе будет тесно.

Фото  Юлии ЮГ