Бесконечное ничего...

Михаил Мелешенко 2
Бесконечное  ничего, от тебя  все  устали…
Невеста, ждавшая  парня, обручальное кольцо,
Помня слова,  как до свадьбы нежной лаской   шептали,
Обманулась невеста - любовь посмеялась в лицо.

В обещаниях  много  всего,  в них плохого  мало,
По улочкам души,  как мёд - хмельное счастье течёт,
Ищет тот уголок, который  оно  не теряло,
Не знает, что полезного с похода в опыт  возьмёт

Бесконечное  ничего   - сотни  лет  приручала,
Даря  надежду  всё, что там   впереди  будет твоё…
Обнадёжила, даже  дату времени назвала-
Улыбнувшись,  битое в ноги  разбросала стекло.
 
Так и живём, как можем, держимся, как нас  просили,
Доживём ли до пенсии,  сейчас даже не знаю,
Думается, что на нас давно большой  положили,
Бесконечное ничего - я к тебе  привыкаю…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко  29.06.2018 картинка с интернета