Вразумление безумному

Ревазова Надежда
О-Л.Г.-френ из ласкового мая,
бросающийся на фрезу коростой,
единственного, ох, не понимает,
лишь изнутри граничащий - апостол,

сумей себя сдержать, крестом впечатав
и отменив неправду ради Бога,
иначе ни мазаевы зайчата,
и ни му-му, ни сердца недотрога,

ни стенькина добыча не спасутся:
всех сам погубишь, чёртов эпилептик,
комплект эдипов, ампутируй шуйцу,
не мальчик, и не муж, но ты в ответе

за женственность, о недоросль! - всыпет
тебе песком в сияние египет!