я не смогу перескучать по нам

Луи Колфилд
я не смогу перескучать по нам,
как не крути, но время не излечит,
и от твоих глубоких ран
на сердце у меня увечья.

я не смогу перескучать по нам,
а если и смогу, то никогда.
я навсегда скучаю по твоим губам,
и если ночью позвоню - не обрубай ты провода.

ты навсегда жилец моего сердца,
выселить тебя из него невозможно,
но если ночью мне не согреться
я под бок к тебе лягу, можно?

сжечь все подарки и удалить диалоги,
лишь половина беды.
к сожалению, к тебе ведут все дороги,
куда бы я не пошла - везде водишься ты.

обходить тебя за километр,
жечь мосты и строить стены.
тобой пропах здесь каждый сантиметр,
я нахожусь в твоей вселенной.

я не смогу перескучать по нам,
как это сделал ты. внезапно.

я не смогу перескучать по нам,
пожалуйста, вернись обратно.