Ведьмин 21-й век

Степан Коратцов
Ведьмин 21-й век!
Всюду колдовство!
Спрятаться не сможет человек.
Взято в плен святое естество.

Ведь сегодня стар и млад
Знает как украсть, убить.
В наше время чёрный снегопад
Смолит и коптит судьбины нить.

На пороге чёрной полосы
Пьяный,  одурелый век.
Все живём на лезвии косы,
Восхваляя, возвышаем всякий грех.

Пресвятая человечества и Бога мать!
Помоги Ему родиться на земле.
Запрети им на могилах танцевать.
Скалиться и продаваться тьме.

Секс один кругом и плодотупость благ
Режет молодым сознание.
И съедает на зачатии души их рак
Бедное и беззащитное создание.