Подличая и борзея!..

Феликс Кац
Изощрённо подличая и борзея,
Будет снова из года в год
Сытая разъевшаяся буржуазия,
Корча из себя господ,
Обманывать и эксплуатировать,
Эксплуатировать и обманывать
Трудовой народ!..

15.10.98