Радуга

Яковлев Игорь Геннадьевич
В воздухе запахло грозою,
В небе сошлись стаи туч.
Дома сижу, сам с собою,
Вижу направленый луч.
Светит счастливое Солнце
Чуть в стороне уж гроза.
Я всё сижу у оконца,
Радугу вижу. Ура!
Этого мне не хватало,
Вот почему пустота.
Было всего в мире мало,
Радуга душу спасла.
Всё же она как красива
Столько различных цветов.
В красках, среди перелива,
Я раствориться готов!
В мыслях ни тени тревоги,
Сердце от счастья поёт.
Нету теперь недотроги,
Что сам на сам дома пьёт.
Радость была не понятной,
Но я не думал про то...
Было мне очень приятно
Радугу видеть в окно!
Долго гроза продолжалась,
Солнце светило в окно.
Радуга всё красовалась,
Не было лучше кино.
Я всё не мог насмотреться
Чувство, что всё хорошо.
Радуга грела мне сердце
Буду смотреть я ещё!