Я с тоскою на ты...

Грант Бабаян
Я с тоскою на "ты" ,
Одиночество тоже знакомо ,
Сердце стало каким-то пустым ,
И застряло как-будто бы в горле .

Я с тоскою на "ты" ,
И она интерес проявляет ,
Весь сердечный объем пустоты ,
Меланхолией наполняет .

Я с тоскою на "ты" ,
Я привык , и за это я ей благодарен ,
Кто-то в песнях сжигает мосты ,
Лишь тоска никогда не сгорает !