Вы полюбили ад?

Елена Чаленко
Вы полюбили ад?
Ну, что же,
Выбор - ваше право!
И ад вас любит -
Прибыли такой
Чрезвычайно рад!
Нет тишины -
Не слышно Разума
Святое слово,
Коль чувства-черти
Криком тянут в хоровод!