Спасись

Курухуру
Если надумаете сберечься - есть способ.
Выберите уединённое место, но не в лесу, а открытое.  Встаньте на левую ногу, а правую - выставите вперёд под прямым углом. Далее присядьте на левой ноге так, чтобы колено тоже замыкало прямой угол.
В таком положении с вами не может произойти ничего страшного.
Держитесь.