Пока не поздно

Ксения Мороз-Липатова
О том, что из природы соткан он
Так часто забывает человек,,
Куда ни бросишь взгляд везде бетон,
Век торжества его - текущий век!

Молю, безмолвно, вспомни, человек..
Погибнет все, ещё совсем чуть чуть,
Не пластик ты, не станешь им вовек,
Пока не поздно, делай что нибудь...