Неотправленные письма

Наталья Самойленко
Неотправленных писем бечёвкой замотанный свёрток.
Что скрывается там? Может строчек банальных ненужность?
Кто писал и кому? Получателя адрес затертый,
И бумага от горечи слов то бледна, то желтушна -
Вся в разводах и пятнах. Лежали годами на полке
И пылились слова, в ожидании встречи с глазами,
Что читали бы их, а сейчас в этих письмах осколки -
Чьих-то жизней разбитых осколки - потухшее пламя
Невозможного первого чувства...а может... а может...
Их оставила я, прочитать и проснуться однажды?
Прикасаюсь рукой, надрываю одно осторожно...
Растворяюсь в потоке любви каждой клеточкой...каждой...