Красивая девушка

Степан Коратцов
Глаза - озёра голубые.
И строгий стройный стан пленит.
А руки нежные такие,
Что прикоснуться к ней манит.

Волною волос лег на плечи,
Колышет локон ветерок.
Иду за ней след в след беспечно
По запаху её духов.

Мы не знакомы, ах досада!
Я не посмею подойти.
Кому-то повезло как надо!
На пальчике кольцо блестит.