это не повод убить

Луи Колфилд
под её хрупкими рёбрами
скрывается львиное сердце.
ее твёрдые кости укроют,
от неё никуда не деться.

короткая юбка и топик
скрывают сотни иголок,
и будет проклят каждый,
кто пальцем ее тронет.

длинные волосы прячут оружие,
короткие — опасность.
в локоны вплетены лилии и надпись
«не прикасаться».

пускай и выглядит хрупко,
словно она - фарфор,
но каждый поднявший руку
получит пулю в упор.

женщины - это сила,
не то, о чем можно забыть.
женщины - это красиво,
это не повод убить.