Загадки про животных-6

Аомори
Я летаю вверх-вниз и назад,
Я могу над цветком зависать,
Мои перья алмазом блестят,
Невозможно взгляд оторвать.

Если враг подкрадётся к гнезду,
На него вмиг управу найду,
Если кто за яйцом потянется,
То, конечно, без глаза останется.

Создание прекрасное,
Пусть мелкого калибра,
Названье, в обшем, классное,
Запомните:.......!

(Колибри)

______________________________________

Рисунок автора