Сквозь призму розовых очков

Степан Коратцов
Сквозь призму розовых очков
Смотрю на мир и всё прекрасно!
Улыбки всюду, нет врагов
Здесь все во всём со мной согласны.

Тут хвалят жизнь,  довольны все.
И нет намёка на проблемы.
Лучи от солнышка везде
Не нужно мне решать делемы.

Как хороша вся эта ложь!
Не хочется мне отрезвленья.
Ты, правда, ты очки не трожь!
Пусть лучше ложь убьёт сомненья.

Живём сегодня в мире грёз!
Обманутое поколение.
Снять нам очки и море слёз!
Наступит сразу наводнение.