Летние грезы

Селена Микс
Может быть сегодня будет лето:
Теплое, сухое, без дождя
И рассвет, сияющий, в браслетах
Из июньских рос и янтаря.

Ласково обнимет свежий ветер
Сарафаны плачущих берез
И рассыплет изумрудов нежность
Маленькими капельками слез.

Затоскует, запоет тальянка.
Ночью мотыльковый вспыхнет свет,
Соловьиной трелью растревожит,
Унося нас в розовый рассвет.
29.06.2018