И в сердце - Вечное...

Графиня Млечного Пути
Очарованьем наполняется душа, –
Приливы светлых, ласковых потоков,
Что волнами влекутся не спеша,
Счастливых дней нам продлевая сроки.
И каждый взмах крыла неповторим.
Мгновение – Сейчас – так! ощутимо.
На языке Любви с Тобою говорим...
И в сердце – Вечное... Вместимо!..

*G.M.P.*