Неуважение

Иванна Моис
Почему всё так разрушилось между нами:
Миры, города, мечты...
Мы не словами, а изменами
Сказали, что для меня не важен ты.

А потом навсегда друг друга потеряли,
Выразив равнодушие и злость...
Так истинных чувств и не сказали,
А любовь застряла в душе, как ржавый гвоздь.

19.05.2018