Любить себя

Арта Нова
всего лишь нужно больше ходить пешком,
запрокидывать голову в поисках дивных птиц.
расстаться, кстати, с нытиком-мудаком,
понаслушавшись вдоволь придуманных небылиц.

читать запоем, а не уйти в запой,
перестать в отражении видеть изъян в бровях.
следить отныне тщательно за собой,
восхищаться собой и любить
одну лишь себя.