Ах, какова нахалка!

Степан Коратцов
Ах какова нахалка!
Дразнит меня взглядом.
И улыбается,  как - будто
Не причём...
Бывает подойдёт и встанет рядом.
Потом вопрос задаст как-будто ни о чём.
Флиртует с каждым разом.
Ах, хороша зараза!
А ножки каковы! Ты только посмотри!
А грудь,  а плечи!  Походка как манит!
С ней рядом трудно усидеть, дрожь внутри.
Притягивает,  манит как магнит.