Русская природа

Степан Коратцов
Трава - мурава и ветер шумит,
Колышет колосья пшеницы.
Берёзы шумят, листвой шелестя
С ветки на ветку прыгают птицы.

Милее всего для русской души
Потрогать берёзку белую,
"Купаться - плескаться" в лесной тишине
Взять в руку ягоду спелую.

Бесплатно все это, цените друзья
Подарки такие бесценные
Для русской души трава-мурава
Для нас все берёзоньки белые!