Спасибо за всё

Кирилл Гавловский
Чудной жизнь казалась мне,
Когда забот столь горьких нет.
Но, увы... Так не бывает на Земле.
Иногда она приносит много бед.

Пора меняться - не содрогать
От разных пуль в душу и сердце.
За мнение своё не воевать,
Перестать стучать в глухие дверцы...

Открытость, честность - только для своих,
Кому реально буду дорог.
Проще забывать людей плохих,
Чтоб не умереть примерно в сорок.

Новая жизнь - заходи поскорей!
Крепкого кофе налить? Или чай?
Старая жизнь - иди дорогой своей:
Спасибо за всё, удачи, прощай!