Памяти Талькова

Степан Коратцов
На небе звёзды светят ярко
И излучают белый свет.
Сказал когда -то он, что гадко
В России правит человек.

Найдётся и теперь такой же
Среди народа гражданин,
Он будет на него похожий.
Быть может с ним мы победим...

Ну а тогда в восьмидесятых
Погиб от пули палачей
Тот самый,  кто стыдил богатых
Кто не любил гнилых речей.

Он был певец и композитор,
Он написал много стихов.
По имени же был он Игорь,
А по фамилии Тальков.

Дай Бог и нам друзья, как Игорь
Не испугаться палачей
И будет жить Россия с миром
И станем мы, друзья сильней.

18.06.2007