Шорох крыл

Наталья Анищенко
Ах, как трудно быть Ангелом,
Братцы -
Почему бы не наслаждаться
Тем,
Что рядом мы с ними всё время -
Избавляем от лишнего бремя,
Бережом от проказ злого Лиха,
Чтоб душа не страдала,
А тихо
Возлюбила бы всех:
Людей, Бога
И пришла чистой, светлой к Порогу...
Про нас,братья они забывают,
Помогаем - не замечают -
Видно что-то понять не желают,
Шорох крыл наших им досаждает...

©Наталья Анищенко июнь 2018