Милая

Степан Коратцов
Все!
Уже закончена любовь.

Я потихоньку забываю
Прикосновенье твоих губ,
Теперь тебя я называю
Отрывком жизни ласк и мук.

Милая, милая,  милая!
Солнышко в жизни моей.
Милая, милая, нежная!
Сердце болит все сильней.

Ты ведь уже не воротишься
И не обнимешь меня.
Для нас с тобой все закончилось
Закончилось навсегда!

Любовь порой возвращается,
Порой умирает любовь.
Бывает,  она возрождается
Из пыли и пепла вновь.

Когда наступает ночь
И мы закрываем глаза,
Я вижу божествеенный образ твой,
А ты во сне видишь меня.

И кажется мне не забудется
Наша любовь никогда,
Забыть мне тебя не получится,
И ты не забудешь меня!