Вселенная ПрактэрамИрипута и Вселенная ПрадоэфАнри

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вселенная  ПрактэрамИрипута  и  Вселенная  ПрадоэфАнримта

Вселенная  ПрактэрамИрипута  -  рост репутации
а был слог-слово названия «практвадапатамита»  -
множественное противоречие

Звезда на Центр Вселенной – ПраэралАтолва  -  доброта

За Порядком там присматривает –
ДэгвАмвэд  ПрамдотивЕнтис -  правдивый

Чтить его словами – Па МоЭрминта!   - Помоги нам!


Вселенная  ПрадоэфАнримта -  удача
а был слог слово названия  «прадимтавакула» - противоречие

Звезда на Центр Вселенной – ПрамогвиАрвита  - великолепная!

За Порядком там присматривает –
ВларэодОэринт  ПрагвэурИквус  - правдивый

Чтить его словами Па МунгаЭфото!  Чтим Тебя!

       Такой вот дилтАдил!