Берегу...

Шувалова Юлия
                Берегу в себе пространство.
                Моих чувств сокровенный запас.
                Тех мгновений счастливых убранство,
                Что теплом согревают нас.

                Берегу в себе постоянство.
                От не прошенных мыслей подчас.
                Им нет места в моем пространстве,
                В нем царит лишь любовь сейчас.