Кровавые сосунки

Владимир Павлов 10
Из разных мест Земли несутся стоны,
В руинах Сирия, Донбасс пылает вновь.
Ребята, вкусно молоко Беллоны?*
Два компонента – доллары и кровь!

Вы исполнители? Не вы за всё в ответе?
Приказ зловещий исполнять легки,
Вы телом взрослые, душою – злые дети,
Той кровожадной ведьмы сосунки.

Отвыкли от труда "героев" руки,
Привыкшие держать лишь автомат.
И ваша "специальность" – сеять муки,
И смерть, и горе, и кромешный ад.

Смывая жизни в пагубном разливе,
Потоки слёз и крови всё текут.
Купаются в них Моторолы, Гиви,
И жадно груди ведьмы злой сосут.

Меня вы проклянёте в укоризне?
У вас дела, и это далеко.
Смеётесь зря. Из ваших, может, жизней
Беллона приготовит молоко.

Вам всё равно? Не с вами это, люди?
От вас пока что беды далеки?
Но не отсечь кровавой ведьмы груди –
И вас её достанут сосунки!

*Римская богиня войны, кормилица Марса.