За окнами

Эсдес
За окнами тени
Стучались в стекло руками
Кто говорит приведенья
А кто говорит с волками

За окнами луна освещала путь
Кто говорит чтоб с ума сводить
А кто говорит чтоб с него не свернуть

За окнами тьма
Она там на веки
Ей не нужны ваши души
Она будет рядом,когда закроете веки