пока не поздно

Луи Колфилд
я тут совсем без тебя загнулась
залезла далеко по стенам, на потолок
вселенная взорвалась, когда я тебя коснулась
вселенная умерла, когда ты меня на страданья обрек.

перечитала тысячи блогов
и заголовков пестрых похожих:
« вылечит от прошлого совершенного любого»
или «как уничтожить того, кто засел у тебя под кожей»

ходила к гадалкам и платила огромные деньги,
наверное, пыталась даже пересадить себе память
лишь бы забыть тебя на мгновенье,
но шрамы на теле в напоминание о тебе остались.

я падаю на колени и кричу, пугая всю округу,
мечтая найти от тебя лекарство.
никто не говорил, что без твоей любви наложу на себя руки
и отправлюсь к дьяволу в подземное царство.

поэтому если увидишь меня, ползущей к тебе на коленях
то выполни мою последнюю просьбу:
стреляй в больное по тебе сердце, на поражение.
стреляй, пока еще не совсем поздно.