Последнее стихотворение для тебя

Степан Коратцов
Ну вот и всё!
Теперь ты не моя!
Теперь целует обнимая он тебя,  любимая.
Я не забуду твои руки,
Волосы и карие глаза.
Твой нежный голос
И твои красивые слова.
Ты помни песни,
Что тебе я посвящал!
Ведь я любить тебя в них обещал!
Так вот, люблю тебя я, девочка моя!
Желаю счастья в жизни
Уходя,  прощаюсь навсегда!