разлучная

Ася Артемьева
Прощаться три дня, чтоб расстаться на тридцать.
В моём саквояже безликая масса.

Да здравствует транспортный узел России!
Скамейки на станции, зал бизнес-класса.

И вот ты сидишь — под тобой километры
Ни разу не виданных ранее мест.

.

Я вечно с контекста срезаю фрагменты,
А ты за моментом не видишь контекст.