Хороший мальчик

Арнин
Он в детстве был хороший мальчик,
Но вдруг решил поэтом стать.
Ну и как водится - стаканчик,
Для рифмы стал употреблять.

Он отражал в стихах всю прозу,
Всю правду жизни выражал!
Не мог измерить только дозу,
Но слогом, очень поражал!

Читал ли я его поэмы?
Да, вот признаться почитал:
Такие с почерком проблемы -
Что ни черта не разобрал!