Про чудо

Татьяна Беллманн
Анекдот


После службы в церкви вдруг раздался крик,
Перед всем народом человек возник.
- Братцы, это чудо! Я могу ходить!
Стал он прихожанам громко говорить.
- Да, святую силу ты теперь узнал!
- Нет, мою машину гад один угнал!