***

Иванна Моис
Дай мне руку,
Давай сегодня потанцуем
И раз навсегда друг для друга,
Закрепим дружбу поцелуем.

Я хочу разрешить желание,
Ощутить с тобой взаимную любовь.
Ты моё вселеннческое послание,
Заставляющее верить меня вновь.

16.01.2018